
LE PIZZE
Le nostre pizze fatte con impasto composto da tre tipologie diverse di farine puoi richiederle anche con impasti alternativi quali cuor di cerali e “senza glutine” con un supplemento di €2,00. DISPONIBILE ANCHE LA MOZZARELLA SENZA LATTOSIO, con un supplemento di €2,00. Le pizze si possono richiedere anche con la cottura al tegamino con un supplemento di € 2,00.



#Estate in collina
Base di mozzarella di bufala campana DOP, insalata verde, pomodorini semidry del piennolo del vesuviano aromatizzati, capocollo di Martina Franca presidio Slow Food, olio evo
15,00 euro

#Raggio di mortadella
Base di fiordilatte campano, pomodori gialli semidry del vesuviano aromatizzati, mortadella di cinghiale, stracciatella di Bufala campana DOP, zeste di limone, olio evo, basilico fresco dell’orto
16,00 euro

#Nerano 3.0
Pomodori gialli del vesuviano già giù , chips di zucchine, provola campana , pepe nero macinato, scaglie di provolone del monaco DOP, olio evo, basilico fresco dell’orto
14,00 euro

#Crosta mediterranea
base di Bufala campana DOP, insalata verde, filetto di tonno, pomodorini semidry del vesuviano aromatizzati, olive nere taggiasche e olio evo
15,00 euro

#Tarantella
di fiume
Pomodori gialli del vesuviano già giù , peperoncini verdi del fiume, pomodori rossi del piennolo del Vesuvio DOP, provola, pepe e tarallo, olio evo, basilico fresco dell’orto
15,00 euro

#Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
8,50 euro

#Margerita 3.0
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, al centro una mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr (eccellenza campana), basilico fresco dell’orto
13,00 euro

#Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio evo, basilico fresco dell’orto
7,00 euro

#Saporita
Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Formosa
Base di provola affumicata dei Monti, salsiccia di nero casertano a punta di coltello, patate al forno speziate, olive nere taggiasche, grana, olio evo, basilico fresco dell’orto
13,00 euro

#Antica Cosacca
Pomodoro San Marzano DOP , sfilacci di pecorino romano DOP, olio evo e basilico fresco dell’orto
8,00 euro

#Colori d’Italia
Pomodorini rossi del piennolo del Vesuvio DOP, stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco, grana stag. 24 mesi, olio evo e basilico fresco dell’orto
13,00 euro

#Scugnizzo per sempre
PIZZA CAMPIONE DEL MONDO
Velo di pomodoro San Marzano DOP, ciccioli di maiale “presidio slow food”, provola affumicata dei Monti, pepe nero macinato, olio evo, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Eccellenza Campana
Pomodorini de piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
11,00 euro

#Eccellenza Campana Gold
Pomodorini gialli del Vesuvio spadellati con aglio e olio, mozzarella di bufala campana DOP, grana, basilico e olio evo
12,00 euro

#Pizza World pizza day 2025
Pizza 3 gusti dedicata alle 3 città dei miei locali, salsiccia di maialino nero, friarielli napoletani spadellati con aglio, olio e peperoncino, amatriciana fatta con ragù, guanciale, pecorino romano e peperoncino, fiordilatte, rucola selvatica, bresaola e scaglie di grana
16,00 euro

#Diavola indiavolata
Velo di pomodoro San Marzano DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabra piccante, n’duja di Spilinga , fiordilatte dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
11,00 euro

#Azzurra
Filetti di tonno Angelo Parodi, crumble di cipolla croccante, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti, pomodori rossi semi-dry del Vesuvio, basilico e olio evo
12,00 euro

#Sonny
(dedicata a mio figlio) Scarola spadellata con olive nere taggiasche, pomodorini gialli del vesuviano , provola affumicata dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
11,00 euro

#Ilary
(dedicata a mia figlia) Fiordilatte dei monti, fiori di zucca baby spadellati, pomodorini gialli del vesuviano, prosciutto crudo di Parma, sfilacci di cacio ricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
13,00 euro

#Siciliana 3.0
Melanzane a funghetto saltate in padella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, provola affumicata dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Variegata ai chiodini
Funghi chiodini spadellati aglio olio e peperoncino, salamino di nero casertano, carciofi grigliati speziati, olive nere taggiasche, grana, mozzarella, olio evo, basilico fresco dell’orto
13,00 euro

#Tradizione partenopea
Provola affumicata dei Monti, friarielli napoletani cotti in padella come da tradizione, salsiccia di maialino nero casertano (certificato), grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
11,00 euro

#Dama bianca
Fiordilatte dei monti, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma , scaglie di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Baby
Brokwurstel bavarese , patatine dippers*, fiordilatte dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#O’ rutiello
Pizza cotta nel tegame, base di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio rossi, fior di latte dei Monti, origano del vallo di Diano, olio evo, basilico dell’orto
13,00 euro

#Black Angus 3.0
Stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco dell’orto , pomodorini gialli del vesuviano, carpaccio di Black Angus affumicato, olio evo, basilico fresco dell’orto
18,00 euro

#Ricordi di domeniche napoletane
Parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
13,00 euro

#Cappello di Pulcinella
Pizza fritta chiusa stile Napoli antica con ricotta di bufala campana DOP , ciccioli di maiale presidio slow food, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti, pepe nero macinato, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
11,00 euro

#Esplosione
napoletana
Ricotta di Bufala campana, polpettine di scottona, provola affumicata, ragù napoletano, grana stagionata 24 mesi e pepe macinato
12,00 euro

#Fritta d’estate
Pizza fritta e poi farcita con mozzarella di Bufala campana DOP, insalata verde, pomodorini semidry del vesuviano aromatizzati, capocollo di Martina Franca presidio slowfood
14,00 euro
clicca sulla foto per vedere il video
#Pistacchio day
Pizza fritta con mortadella dí cinghiale, mozzarella di bufala campana DOP, topping al pistacchio di Bronte DOP granella di pistacchio
15,00 euro

#Fritta con scarola
Pizza fritta con scarola spadellata, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Ripieno al forno
Ricotta di Bufala campana DOP, salame di nero casertano, fior di latte dei Monti, grana stag. 24 mesi, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco e olio evo
13,00 euro

#Montanara con polpettine
Pizza fritta e poi asciugata al forno con base di ragù napoletano, provola affumicata dei Monti, polpettine di scottona e basilico fresco
13,00 euro

#Fritta al forno con parmigiana 3.0
Pizza fritta e poi asciugata al forno, parmigiana di melanzane napoletana, polpettine di scottona, provola affumicata dei Monti, grana stag. 24 mesi, fonduta di grana, basilico fresco
14,00 euro

#Montanara classica
Pizza fritta e poi asciugata al forno con base di ragù napoletano,
grana stag. 24 mesi, basilico fresco
grana stag. 24 mesi, basilico fresco
13,00 euro
*(prodotto abbattuto e surgelato all’origine)
