I VINI

VINI ROSSI

Campania

Mastroberardino 

Taurasi DOCG 

38,00 euro

————

Campania

Villa Raiano 

Aglianico IGT 

17,00 euro

————

Campania

Casa D’Ambra 

Per’ e palummo DOC

20,00 euro

————

Campania

Salvatore Martusciello 

Gragnano della Penisola Sorrentina DOC “ottouve” 

20,00 euro

————

Campania

Luigi Maffini 

Kleos 

24,00 euro

————

Lombardia

Conte Vistarino 

sangue di giuda dell’oltrepò pavese – DOC costiolo

15,00 euro

————

Veneto

Masi 

ripasso Valp. Sup. Campofiorin

25,00 euro

————

Toscana

Marchese De’Frascobaldi 

morellino di scansano – sangiovese, cabernet souv. DOCG

16,00 euro

————

Puglia

Prod. Manduria Vini 

lirica – primitivo di Manduria DOP

18,00 euro

VINI BIANCHI

Campania

Feudi di San Gregorio 

fiano di Avellino DOCG 

19,00 euro

————

Campania

Feudi di San Gregorio 

greco di tufo DOCG 

19,00 euro

————

Campania

Casa D’Ambra 

biancolella DOC 

20,50 euro

————

Campania

Mustilli 

falanghina del Sannio 

15,00 euro

————

Campania

Casale Pietropaolo 

catalava 

20,00 euro

————

Campania

Maffini 

kratos “Fiano” 

25,00 euro

————

Trentino Alto Adige

San Michele Appiano 

gewurztraminer

22,00 euro

————

Lombardia

ST. Michael Eppan 

muller thurgau DOC

18,00 euro

————

Friuli

Attems 

ribolla gialla

18,00 euro

————

Abruzzo

Umano Ronchi 

pecorino vellodor

18,00 euro

————

Sardegna

Mancini 

vermentino di Gallura cucaione

16,00 euro

VINI ROSATI

Campania

Mastroberardino 

lacrima rosa, Irpinia rosato DOC 

25,00 euro

————

BOLLICINE

Bellavista 

gran couvèe alma brut – chardonnay DOCG

55,00 euro

————

Cà del Bosco 

franciacorta DOCG cuvèe

55,00 euro

————

De Bernard 

prosecco valdobbiane brut 7 ombre

20,00 euro

Coperto 2 euro a persona

REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.