I VINI
VINI ROSSI
Campania
Mastroberardino
Taurasi DOCG
38,00 euro
————
Campania
Villa Raiano
Aglianico IGT
17,00 euro
————
Campania
Casa D’Ambra
Per’ e palummo DOC
20,00 euro
————
Campania
Salvatore Martusciello
Gragnano della Penisola Sorrentina DOC “ottouve”
20,00 euro
————
Campania
Luigi Maffini
Kleos
24,00 euro
————
Lombardia
Conte Vistarino
sangue di giuda dell’oltrepò pavese – DOC costiolo
15,00 euro
————
Veneto
Masi
ripasso Valp. Sup. Campofiorin
25,00 euro
————
Toscana
Marchese De’Frascobaldi
morellino di scansano – sangiovese, cabernet souv. DOCG
16,00 euro
————
Puglia
Prod. Manduria Vini
lirica – primitivo di Manduria DOP
18,00 euro
VINI BIANCHI
Campania
Feudi di San Gregorio
fiano di Avellino DOCG
19,00 euro
————
Campania
Feudi di San Gregorio
greco di tufo DOCG
19,00 euro
————
Campania
Casa D’Ambra
biancolella DOC
20,50 euro
————
Campania
Mustilli
falanghina del Sannio
15,00 euro
————
Campania
Casale Pietropaolo
catalava
20,00 euro
————
Campania
Maffini
kratos “Fiano”
25,00 euro
————
Trentino Alto Adige
San Michele Appiano
gewurztraminer
22,00 euro
————
Lombardia
ST. Michael Eppan
muller thurgau DOC
18,00 euro
————
Friuli
Attems
ribolla gialla
18,00 euro
————
Abruzzo
Umano Ronchi
pecorino vellodor
18,00 euro
————
Sardegna
Mancini
vermentino di Gallura cucaione
16,00 euro
VINI ROSATI
Campania
Mastroberardino
lacrima rosa, Irpinia rosato DOC
25,00 euro
————
BOLLICINE
Bellavista
gran couvèe alma brut – chardonnay DOCG
55,00 euro
————
Cà del Bosco
franciacorta DOCG cuvèe
55,00 euro
————
De Bernard
prosecco valdobbiane brut 7 ombre
20,00 euro
Coperto 2 euro a persona
REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.
