I VINI

VINI ROSSI

Campania

Mastroberardino 

Taurasi DOCG 

40,00 euro

————

Campania

Villa Raiano 

Aglianico IGT 

18,00 euro

————

Campania

Casa D’Ambra 

Per’ e palummo DOC

27,00 euro

————

Campania

Salvatore Martusciello 

Gragnano della Penisola Sorrentina DOC “ottouve” 

20,00 euro

————

Campania

Luigi Maffini 

Kleos 

35,00 euro

————

Lombardia

Conte Vistarino 

sangue di giuda dell’oltrepò pavese – DOC costiolo

18,00 euro

————

Veneto

Masi 

ripasso Valp. Sup. Campofiorin

30,00 euro

————

Masi

amarene della Valpolicella

75,00 euro

————

Puglia

Prod. Manduria Vini 

lirica – primitivo di Manduria DOP

20,00 euro

————

Toscana

Marchese De’Frascobaldi

morellino di Scansano – sangiovese, cabernet souv. DOCG

26,00 euro

————

Marchese De’Frascobaldi

brunello di Montalcino – sangiovese – castelgiocondo DOCG

70,00 euro

VINI BIANCHI

Campania

Feudi di San Gregorio 

fiano di Avellino DOCG 

23,00 euro

————

Campania

Feudi di San Gregorio 

greco di tufo DOCG 

32,00 euro

————

Campania

Casa D’Ambra 

biancolella DOC 

28,00 euro

————

Campania

Mustilli 

falanghina del Sannio 

18,00 euro

————

Campania

Casale Pietropaolo 

catalava 

22,00 euro

————

Campania

Maffini 

kratos “Fiano” 

28,00 euro

————

Trentino Alto Adige

San Michele Appiano 

gewurztraminer

30,00 euro

————

Lombardia

ST. Michael Eppan 

muller thurgau DOC

26,00 euro

————

Friuli

Attems 

ribolla gialla

25,00 euro

————

Abruzzo

Umano Ronchi 

pecorino vellodor

25,00 euro

————

Sardegna

Mancini 

vermentino di Gallura cucaione

20,00 euro

VINI ROSATI

Campania

Mastroberardino 

lacrima rosa, Irpinia rosato DOC 

28,00 euro

————

BOLLICINE

Bellavista 

gran couvèe alma brut – chardonnay DOCG

60,00 euro

————

Cà del Bosco 

franciacorta DOCG cuvèe

65,00 euro

————

De Bernard 

prosecco valdobbiane brut 7 ombre

30,00 euro

Coperto 2 euro a persona

REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.