Le nostre pizze sono fatte con impasto composto da tre tipologie diverse di farine che rendono il prodotto soffice come un babà.

Margherita
di San Gennaro

Pomodoro “il miracolo di San Gennaro” rigorosamente schiacciato a mano presidio slow food, fior di latte campano certificato, grana stagionata 24 mesi, basilico fresco, olio extravergine d’oliva DOP

10,50 euro

Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio extravergine d’oliva, basilicofresco dell’orto

9,50 euro

Terra Mia

Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli del vesuviano giàgiù , fior di latte 100% latte campano certificato, crema di basilico homemade,grana stagionata 24 mesi, basilico fresco, olio extravergine d’oliva DOP

11,50 euro

Diavola indiavolata

Velo di pomodoro San Marzano DOP, pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabrapiccante, n’duja di Spilinga, fiordilatte dei monti, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

11,50 euro

La doppia consistenza del carciofo

Vellutata di carciofi , cuor di carciofi grigliato e speziato,  provola affumicata dei Monti lattari , capocollo di Martina Franca presidio slow food, scaglie di blu di bufala, basilico fresco, olio extravergine d’oliva DOP

14,00 euro

Connubio perfetto

Stracciata di bufala campana DOP aromatizzata all’eccellenza del pistacchio di Bronte DOP , mortadella di cinghiale alta Norceria decorata con cascata di granella di pistacchio di Bronte DOP, basilico fresco, olio extravergine d’oliva DOP

13,00 euro

L’italiano

Un omaggio al grande cantautore Toto Cutugno” con Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco homemade, basilico fresco, olio extravergine d’oliva DOP

12,00 euro

Parmigiana scomposta

Base di ragù napoletano cotto a fiamma lenta , melanzana bianca di Senise , provola affumicata dei Monti lattari , fonduta di grana stag. 24mesi,  basilico fresco, olio extravergine d’oliva DOP

13,50 euro

Sorrentina

Base di provola affumicata dei Monti lattari , speack dell’Alto Adige, topping di crema di noci sorrentine IGP e decoro di miele corbezzolo sardo, il tutto contornato da una cascata di noci sorrentine IGP, basilico fresco, olio extravergine d’oliva DOP

14,00 euro

Cappello di Pulcinella

Pizza fritta chiusa stile Napoli antica con ricotta di bufalacampana DOP , ciccioli di maialepresidio slow food, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti lattari, pepe neromacinato, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

Dama Bianca

Fiordilatte dei monti, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma , scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

14,50 euro

Particolare

Vellutata di cacio e pepe, provola affumicata dei Monti lattari, pancetta coppata del sannio, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

12,50 euro

Zucchinosa

Crema di zucchine, chips di zucchine, guanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti lattari , grana stag. 24 mesiolio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,50 euro

Tre Facce

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP , pomodorini del piennolodel Vesuvio DOP, pomodorini gialli del vesuviano, fiordilatte dei monti, grana stag. 24 mesiolio extravergine d’oliva,
basilico fresco dell’orto

13,50 euro

Scugnizzo per sempre

Velo di pomodoro San Marzano DOP, ciccioli di maiale slow food, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

11,50 euro

Campagnola

Base di fior di latte dei Monti, porcinispadellati, capocollo di Martina Franca presidio Slow Food, grana stagionata 24m, cacio ricotta lucana piccante, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

15,00 euro

Azzurra

Filetti di tonno Angelo Parodi, crumble di cipolla croccante, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti, pomodorirossi semi-dry del Vesuvio, basilico e olio evo

15,50 euro

Capricciosa

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti, prosciutto cotto a vapore “Renzini”, salamino di nero casertano, carciofi grigliati e speziati, olive neretaggiasche, grana,olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

15,50 euro

Ortolana

Verdure miste di stagione, fior di latte dei Monti Lattari, olive extravergine di oliva bio, basilico fresco

13,00 euro

Würstel e patate

bockwurst tedesco,
fior di latte dei monti,
patate dippers,
formaggio grattugiato,
basilico fresco e olio evo

9,50 euro

Tradizione partenopea

friarielli partenopei
spadellati con aglio,
olio e peperoncino ,
sbriciolata di nero casertano,
formaggio grattugiato,
provola affumicata dei monti,
basilico fresco e olio evo

12,50 euro