…il mio impasto 3.0

Frutto di un lungo studio che nel corso degli anni mi ha portato ad avere un impronta personale nel mondo pizza il mio impasto assemblato con tre tipologie diverse di farine danno vita ad una pizza diversa dalle altre, la pizza presentata con cornicione ben pronunciato e alveolato, segno di sofficità e leggerezza! È frutto di una fermentazione di 24h più una lievitazione di 12h per un totale di 36h associata ad una alta idratazione superiore al 70% al limite della lavorazione rendono il mio impasto altamente digeribile è molto soffice, inequivocabile segno di riconoscimento della pizza 3.0

i riconoscimenti

nella Guida MICHELIN Italia 2022

nella Guida MICHELIN Italia 2023

nella Guida MICHELIN Italia 2024

Testimonials

cosa dicono di noi

“Atmosfera di tendenza, ottimo cibo”

Prodotti eccellenti…Pizza da 10 e lode…location molto carina e servizio impeccabile. Ci tornerò spesso

Cristian Mazzei

“Pizza da urlo”

Locale altamente raffinato, una pizza da urlo, personale altamente qualificato

Mattia Iannotta

“Leggerissima”

La pizza è leggerissima, l’impasto è davvero una nuvola. Ho assaggiato una Pregiata e una Tre facce

Sara Adinolfi

“Pizza stratosferica”

Location elegante, personale simpatico e professionale PIZZA STRATOSFERICA, soffice, leggera, e con prodotti di eccellenza. Il maestro Ciro Cascella è una garanzia

Paolo Vaccaro