Seleziona una pagina

LE PIZZE

#Colori d’Italia

Pomodorini rossi del piennolo del Vesuvio DOP, stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto

 

10,00 euro

#Antica Cosacca

Pomodoro San Marzano DOP , sfilacci di pecorino romano DOP, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto

 

6,00 euro

#Margherita 3.0

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano certificato, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, al centro una mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr (eccellenza campana), basilico fresco dell’orto

 

11,00 euro

#Black Angus 3.0

Stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco dell’orto , pomodorini gialli del vesuviano, carpaccio di Black Angus affumicato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

16,00 euro

#Oro del Sud

Fiordilatte 100% latte campano, doppio pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini  gialli del vesuviano , sfilacci di cacioricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Diavola indiavolata

Velo di pomodoro San Marzano DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabra piccante, n’duja di Spilinga , fiordilatte latte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Ritorna a Surriento

Crema di noci di Sorrento IGP, funghi porcini spadellati, provola affumicata dei Monti lattari, decoro di granella di noci di Sorrento IGP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

11,00 euro

#Sonny

(dedicata a mio figlio) Scarola spadellata con olive nere taggiasche, pomodorini gialli del vesuviano , provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

10,00 euro

#Terra mia

Prosciutto cotto a vapore Renzini, patate al forno aromatizzate, provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

 

9,00 euro

#Delicata

Fiordilatte 100% latte campano, pomodorini gialli del vesuviano, pinoli tostati, decoro di pesto di basilico fresco, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto  

10,00 euro

#Baby

Brokwurstel bavarese , patatine dippers, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

8,00 euro

#Cappello di Pulcinella

Pizza fritta chiusa stile Napoli antica con ricotta di bufala campana DOP , ciccioli di maiale presidio slow food, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti lattari, pepe nero macinato, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto 

10,00 euro

#Food Porn 3.0

Provola affumicata dei Monti lattari, patata viola Toscana cotta e aromatizzata al forno a bassa cottura, bacon scottato, fonduta di cheddar , grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, decoro di pepe nero, basilico fresco dell’orto,

11,00 euro

#Rosa viola

Fiordilatte 100% latte campano, prosciutto cotto a vapore Renzini , cuor di carciofi grigliati, sfilacci di provolone del Monaco DOP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Dama bianca

Fiordilatte 100% latte campano, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma , scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Ricordi di domeniche napoletane

Parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

12,00 euro

#Fritta con scarola

Pizza fritta con scarola spadellata in padella, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto 

10,00 euro

#Cecilia

Crema di ceci  fatta in casa, provola affumicata dei Monti Lattari, guanciale di Norcia croccante, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

10,00 euro

#Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

7,00 euro

#Particolare

Vellutata di cacio e pepe, provola affumicata dei Monti lattari, pancetta coppata del sannio, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

9,00 euro

#Saporita

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti lattari, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio di Bronte DOP, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Zucchinosa

Crema di zucchine, chips di zucchine, guanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti lattari , grana stag. 24 mesiolio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Marinara DOP

Velo di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, olive nere taggiasche, scarole saltate in padella, aglio rosso di Nubia, origano del vallo di Diano, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

9,00 euro

#Eccellenza Campana

Pomodorini de piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto  

10,00 euro

#Siciliana 3.0

Melanzane a funghetto saltate in padella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, granastag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Ilary

(dedicata a mia figlia) Fiordilatte 100% latte campano, fiori di zucca baby spadellati, pomodorini gialli del vesuviano, prosciutto crudo di Parma, sfilacci di cacio ricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Tradizione partenopea

Provola affumicata dei Monti lattari, friarielli napoletani cotti in padella come da tradizione, salsiccia di maialino nero casertano (certificato), grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Tre facce

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP , pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli del vesuviano, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesiolio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Genovese 3.0

Genovese alla napoletana con carne selezionata 100% italiana, provola affumicata dei Monti Lattari, scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

13,00 euro

#Puttanesca

Ragù 100% napoletano, capperi e olive nere taggiasche, grana stag. 24 mesi, provola affumicata dei Monti Lattari, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Gradassa

Soffritto napoletano (piatto tipico napoletano con salsa forte e frattaglie di maiale), provola affumicata dei Monti Lattari, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

13,00 euro

#Alleria

Velo di pomodoro giallo del vesuviano, stracciata di bufala campana DOP prosciutto crudo di Parma, topping al pistacchio di Bronte DOP , granella di pistacchi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Filosofa

Spuma di patata viola bioguanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

13,00 euro

#Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

5,00 euro

#Scarpariello

Pomodorini corbari spadellati e mantecati con grana padano stag. 24 mesi, fonduta di parmigiano,
olio extravergine d’oliva, basilico fresco
dell’orto

12,00 euro