
LE PIZZE
Le nostre pizze fatte con impasto nuvola 3.0 composto da tre tipologie diverse di farine puoi richiederle anche con impasti alternativi quali cuor di cerali con un supplemento di €2,00. DISPONIBILE ANCHE LA MOZZARELLA SENZA LATTOSIO


#Colori d’Italia
Pomodorini rossi del piennolo del Vesuvio DOP, stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Antica Cosacca
Pomodoro San Marzano DOP , sfilacci di pecorino romano DOP, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto
6,00 euro

#Margherita 3.0
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano certificato, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, al centro una mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr (eccellenza campana), basilico fresco dell’orto
11,00 euro

#Black Angus 3.0
Stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco dell’orto , pomodorini gialli del vesuviano, carpaccio di Black Angus affumicato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
16,00 euro

#Oro del Sud
Fiordilatte 100% latte campano, doppio pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli del vesuviano , sfilacci di cacioricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Diavola indiavolata
Velo di pomodoro San Marzano DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabra piccante, n’duja di Spilinga , fiordilatte latte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Ritorna a Surriento
Crema di noci di Sorrento IGP, funghi porcini* spadellati, provola affumicata dei Monti lattari, decoro di granella di noci di Sorrento IGP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
11,00 euro

#Sonny
(dedicata a mio figlio) Scarola spadellata con olive nere taggiasche, pomodorini gialli del vesuviano , provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Terra mia
Prosciutto cotto a vapore Renzini, patate al forno aromatizzate, provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
9,00 euro

#Delicata
Fiordilatte 100% latte campano, pomodorini gialli del vesuviano, pinoli tostati, decoro di pesto di basilico fresco, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Baby
Brokwurstel bavarese , patatine dippers*, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
8,00 euro

#Cappello di Pulcinella
Pizza fritta chiusa stile Napoli antica con ricotta di bufala campana DOP , ciccioli di maiale presidio slow food, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti lattari, pepe nero macinato, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Food Porn 3.0
Provola affumicata dei Monti lattari, patata viola Toscana cotta e aromatizzata al forno a bassa cottura, bacon scottato, fonduta di cheddar , grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, decoro di pepe nero, basilico fresco dell’orto,
11,00 euro

#Rosa viola
Fiordilatte 100% latte campano, prosciutto cotto a vapore Renzini , cuor di carciofi grigliati, sfilacci di provolone del Monaco DOP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Dama bianca
Fiordilatte 100% latte campano, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma , scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Ricordi di domeniche napoletane
Parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Fritta con scarola
Pizza fritta con scarola spadellata in padella, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Cetari
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini gialli del vesuviano, alici di Cetara DOP, sbriciolata di tarallo Napoletano, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
11,00 euro

#Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
7,00 euro

#Particolare
Vellutata di cacio e pepe, provola affumicata dei Monti lattari, pancetta coppata del sannio, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
9,00 euro

#Saporita
Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti lattari, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio di Bronte DOP, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Zucchinosa
Crema di zucchine, chips di zucchine, guanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti lattari , grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Marinara DOP
Velo di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, olive nere taggiasche, scarole saltate in padella, aglio rosso di Nubia, origano del vallo di Diano, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
9,00 euro

#Eccellenza Campana
Pomodorini de piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Siciliana 3.0
Melanzane a funghetto saltate in padella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, provola affumicata dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Ilary
(dedicata a mia figlia) Fiordilatte 100% latte campano, fiori di zucca baby spadellati, pomodorini gialli del vesuviano, prosciutto crudo di Parma, sfilacci di cacio ricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Tradizione partenopea
Provola affumicata dei Monti lattari, friarielli napoletani cotti in padella come da tradizione, salsiccia di maialino nero casertano (certificato), grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Tre facce
Vellutata di pistacchio di Bronte DOP , pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli del vesuviano, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,00 euro

#Vesuvio
Ragù 100% napoletano come da tradizione partenopea, provola affumicata dei Monti Lattari, polpettine di scottona, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
9,00 euro

#Scugnizzo per sempre
Velo di pomodoro San Marzano DOP, ciccioli di maiale slow food, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
8,00 euro

#Alleria
Velo di pomodoro giallo del vesuviano, stracciata di bufala campana DOP prosciutto crudo di Parma, topping al pistacchio di Bronte DOP , granella di pistacchi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Chiaia a mare
Fiordilatte 100% latte campano, salmone affumicato , zeste di lime, pepe rosa, riduzione di aglianico beneventano IGT, olio extravergine d’oliva, prezzemolo fresco dell’orto
12,00 euro

#Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
5,00 euro

#Scarpariello
Pomodorini corbari spadellati e mantecati con grana padano stag. 24 mesi, fonduta di parmigiano,
olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Esplosione
napoletana
polpettine di scottona,
provola affumicata, ragù napoletano, grana st. 24 ms e pepe macinato
12,00 euro

#Anima Verace
Peperoncini verdi spadellati e insaporiti con aglio, olio e piennolo rosso del Vesuvio DOP, grana st 24 mesi, provola affumicata dei Monti lattari, basilico fresco dell orto e olio extravergine d’oliva.
12,00 euro
*prodotto congelato all’origine
