LE PIZZE

Le nostre pizze fatte con impasto composto da tre tipologie diverse di farine  puoi richiederle anche con impasti alternativi quali cuor di cerali e “senza glutine” con un supplemento di €2,00. DISPONIBILE ANCHE LA MOZZARELLA SENZA LATTOSIO.

#Colori d’Italia

Pomodorini rossi del piennolo del Vesuvio DOP, stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Antica Cosacca

Pomodoro San Marzano DOP , sfilacci di pecorino romano DOP, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto

7,00 euro

#Margherita 3.0

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei monti, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, al centro una mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr (eccellenza campana), basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Black Angus 3.0

Stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco dell’orto , pomodorini gialli del vesuviano, carpaccio di Black Angus affumicato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

16,00 euro

#Diavola indiavolata

Velo di pomodoro San Marzano DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabra piccante, n’duja di Spilinga , fiordilatte dei monti, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Campagnola

Base di fior di latte dei Monti, porcini spadellati, capocollo di Martina Franca presidio Slow Food, grana stagionata 24m, cacio ricotta lucana piccante, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

14,00 euro

#Sonny

(dedicata a mio figlio) Scarola spadellata con olive nere taggiasche, pomodorini gialli del vesuviano , provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

10,00 euro

#Variegata ai chiodini

Funghi chiodini spadellati aglio olio e peperoncino, salamino o di nero casertano, carciofi grigliati speziati, olive nere taggiasche, grana, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

 

13,00 euro

#Azzurra

Filetti di tonno Angelo Parodi, crumble di cipolla croccante, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti, pomodori rossi semi-dry del Vesuvio, basilico e olio evo

12,00 euro

#Baby

Brokwurstel bavarese , patatine dippers*, fiordilatte dei monti, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

8,00 euro

#Cappello di Pulcinella

Pizza fritta chiusa stile Napoli antica con ricotta di bufala campana DOP , ciccioli di maiale presidio slow food, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti lattari, pepe nero macinato, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto 

10,00 euro

#Capricciosa 3.0

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti, prosciutto cotto a vapore “Renzini”, salamino di nero casertano, carciofi grigliati e speziati, olive nere taggiasche, grana,olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

13,00 euro

#Fricchettona

Friarielli napoletani spadellati con aglio olio e peperoncino, tarallo sugna e pepe, salamino nero casertano, provola affumicata dei Monti lattari, grana, basilico e olio evo

11,00 euro

#Dama bianca

Fiordilatte dei monti, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma , scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Ricordi di domeniche napoletane

Parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto 

13,00 euro

#Fritta con scarola

Pizza fritta con scarola spadellata in padella, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto 

10,00 euro

#Verace

Base di ragù napoletano, provola dei Monti, grana, pepe nero macinato, tarallo sugna e pepe, basilico e olio evo

12,00 euro

#Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei monti, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

8,50 euro

#Carciofo in doppia consistenza

Vellutata di carciofi, carciofi grigliati e speziati, provola affumicata dei Monti, grana, capocollo di Martina Franca presidio slow food e scaglie di blu di bufala, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

14,00 euro

#Saporita

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti lattari, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio di Bronte DOP, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Formosa

Base di provola affumicata dei Monti, salsiccia di nero casertano a punta di coltello, patate al forno speziate, olive nere taggiasche, grana, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

13,00 euro

#Femmina

Piennolo rosso dop del Vesuvio spadellato, guanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti, pepe nero macinato, pecorino romano, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Eccellenza Campana

Pomodorini de piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto  

11,00 euro

#Siciliana 3.0

Melanzane a funghetto saltate in padella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, provola affumicata dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Ilary

(dedicata a mia figlia) Fiordilatte dei monti, fiori di zucca baby spadellati, pomodorini gialli del vesuviano, prosciutto crudo di Parma, sfilacci di cacio ricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto

12,50 euro

#Tradizione partenopea

Provola affumicata dei Monti lattari, friarielli napoletani cotti in padella come da tradizione, salsiccia di maialino nero casertano (certificato), grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,50 euro

#Scugnizzo per sempre

Velo di pomodoro San Marzano DOP, ciccioli di maiale slow food, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

#Alleria

Velo di pomodoro giallo del vesuviano, stracciata di bufala campana DOP prosciutto crudo di Parma, topping al pistacchio di Bronte DOP , granella di pistacchi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,50 euro

#La mia Napoli

Pomodorini Corbarino spadellati con aglio, olio e peperoncino, lardo di colonnata IGP, grana, provola dei Monti, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

13,00 euro

#Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

7,00 euro

#Brutale

Vellutata di peperoni, provola affumicata dei Monti, melanzane arrostite sott’olio con aglio, prezzemolo e peperoncino, salsiccia a punta di coltello di maialino nero casertano, grana,olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

 

13,00 euro

#Esplosione

napoletana

Ricotta di Bufala campana,
polpettine di scottona,
provola affumicata, ragù napoletano, grana stagionata 24 mesi e pepe macinato

12,00 euro

#Ripieno al forno

Ricotta di Bufala campana DOP, salame di nero casertano, fior di latte dei monti, grana st 24 mesi, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco e olio evo

13,00 euro

#Fritta al forno con parmigiana 3.0

Pizza fritta e poi asciugata al forno con parmigiana di melanzane napoletana, polpettine di scottona, provola affumicata dei monti, grana st 24 mesi, fonduta di grana, basilico fresco

 

14,00 euro

#Montanara classica

Pizza fritta e poi asciugata al forno con base di ragù napoletano,
 grana st. 24 ms e basilico fresco

13,00 euro

#Montanara con polpettine

Pizza fritta e poi asciugata al forno con base di  ragù napoletano, provola affumicata dei monti, polpettine di scottona e basilico fresco

13,00 euro

#Eccellenza Campana Gold

Pomodorini gialli del Vesuvio spadellati con aglio e olio, mozzarella di bufala campana DOP, grana, basilico e olio evo

12,00 euro

#Genovese

Genovese alla napoletana con carne selezionata 100% italiana, provola affumicata dei Monti Lattari, scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

13,00 euro

*prodotto congelato all’origine