I VINI

VINI ROSSI

Campania

Salvatore Molettieri 

Aglianico cinque cerque 

bottiglia 30,00 €

Casa d’Ambra per’ e Palumbo  

Piedirosso, guernaccia DOC 

bottiglia 28,00 €

————

Tenuta San Francesco Tramonti rosso

Aglianico, tintore, piedirosso DOC

bottiglia 34,00 €

————

Trentino Alto Adige

Zenato ripassa volpicella superiore 

Corvina, rondinella, oseleta DOC

bottiglia 35,00 €

————

Marchesi Antinori Pian delle vigne – Brunello di Montalcino 

Sangiovese DOC

bottiglia 90,00 €

————

Puglia

Feudi San Marzano sessantanni 

Primitivo DOP 

bottiglia 50,00 €

————

Puglia

Produttori Manduria Vini Lirica 

Primitivo di Manduria DOC 

bottiglia 25,00 €

————

Sicilia

Firriato la sabbia dell’Etna rosso 

Neretto cappuccio, neretto mascalese IGT 

bottiglia 30,00 €

VINI ROSATI

Campania

San Salvatore vedere rosato 

Aglianico di Paestum IGP 

bottiglia 35,00 €

VINI BIANCHI

Campania

Romano Clelia Fiano di Avellino – Colli Lapio 

Fiano di Avellino DOCG

bottiglia 35,00 €

————

Benito Ferrara greco di tufo – Vigna Cicogna 

Greco di Tufo DOCG

bottiglia 40,00 €

————

Cenatiempo Biancolella 

Biancolella DOC

bottiglia 28,00 €

————

Telaro Falanghina tardiva 

Falanghina IGT

bottiglia 24,00 €

 

Trentino Alto Adige

Kaltern Sauvignon 

Sauvignon DOC

bottiglia 24,00 €

 

Marche

Fontezoppa pecorino bio joco 

Pecorino DOC

bottiglia 20,00 €

 

Austria

Nigl urgestein riesling 

Riesling DOC

bottiglia 40,00 €

VINI AL CALICE

Vini al calice 

selezione giornaliera della nostra cantina

Bianco

6,00 €

 ————

Rosso

6,00 €

 ————

Prosecco

Valdobbiadene Superiore DOCG

al calice 7,00 €

 ————

BOLLICINE

Bellavista 

Gran Couvèe Alma brut

Chardonnay, pinot nero, pinot bianco DOCG

75,00 euro

 

————

Cà del Bosco 

Ca’ del Bosco Prestige Brut

Chardonnay, pinot nero, pinot bianco DOCG

80,00 euro

————

Foss Marai 

Prosecco Valdobbiane Brut

Glera DOCG

35,00 euro

Coperto € 2.50 a persona

N.B. in caso di introduzione di torte dall’esterno sarà applicato il costo del servizio del 10%.

REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.