Un’esperienza fatta non solo di pizza, l’attenzione ai dettagli contraddistingue il nostro menù che comprende anche prodotti SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.

PIZZE SENZA GLUTINE

Le pizze che riportano il bollino celeste posso essere richieste anche SENZA LATTOSIO

#Colori d’Italia

Pomodorini rossi del piennolo del Vesuvio DOP, stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto

16,00 euro

#Antica Cosacca

Pomodoro San Marzano DOP , sfilacci di pecorino romano DOP, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto

11,00 euro

#Margherita 3.0

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano certificato, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, al centro una mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr (eccellenza campana), basilico fresco dell’orto

15,00 euro

#Black Angus 3.0

Stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco dell’orto , pomodorini gialli del vesuviano, carpaccio di Black Angus affumicato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

20,50 euro

#Oro del Sud

Fiordilatte 100% latte campano, doppio pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini  gialli del vesuviano , sfilacci di cacioricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

16,00 euro

#Diavola indiavolata

Velo di pomodoro San Marzano DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabra piccante, n’duja di Spilinga , fiordilatte latte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

15,00 euro

#Ritorna a Surriento

Crema di noci di Sorrento IGP, funghi porcini* spadellati, provola affumicata dei Monti lattari, decoro di granella di noci di Sorrento IGP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

17,00 euro

#Sonny

(dedicata a mio figlio) Scarola spadellata con olive nere taggiasche, pomodorini gialli del vesuviano , provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

15,00 euro

#Terra mia

Prosciutto cotto a vapore Renzini, patate al forno aromatizzate, provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

14,00 euro

#Delicata

Fiordilatte 100% latte campano, pomodorini gialli del vesuviano, pinoli tostati, decoro di pesto di basilico fresco, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto  

15,00 euro

#Baby

Brokwurstel bavarese , patatine dippers, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Ricordi di domeniche napoletane

Parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

17,00 euro

#Food Porn 3.0

Provola affumicata dei Monti lattari, patata viola Toscana cotta e aromatizzata al forno a bassa cottura, bacon scottato, fonduta di cheddar , grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, decoro di pepe nero, basilico fresco dell’orto,

16,00 euro

#Rosa viola

Fiordilatte 100% latte campano, prosciutto cotto a vapore Renzini , cuor di carciofi grigliati, sfilacci di provolone del Monaco DOP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

15,00 euro

#Dama bianca

Fiordilatte 100% latte campano, rucola selvatica, prosciutto crudo San Daniele, scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

15,50 euro

#Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

12,00 euro

#Particolare

Vellutata di cacio e pepe, provola affumicata dei Monti lattari, pancetta coppata del sannio, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto 

14,00 euro

#Saporita

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti lattari, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio di Bronte DOP, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

14,00 euro

#Zucchinosa

Crema di zucchine, chips di zucchine, guanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti lattari , grana stag. 24 mesiolio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

15,50 euro

#Marinara DOP

Velo di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, olive nere taggiasche, scarole saltate in padella, aglio rosso di Nubia, origano del vallo di Diano, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

#Eccellenza Campana

Pomodorini de piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto  

16,00 euro

#Siciliana 3.0

Melanzane a funghetto saltate in padella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, grana stag. 24 mesi, provola affumicata, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

16,50 euro

#Ilary

(dedicata a mia figlia) Fiordilatte 100% latte campano, fiori di zucca baby spadellati, pomodorini gialli del vesuviano, prosciutto crudo di Parma, sfilacci di cacio ricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto

17,00 euro

#Tradizione partenopea

Provola affumicata dei Monti lattari, friarielli napoletani cotti in padella come da tradizione, salsiccia di maialino nero casertano (certificato), grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

16,00 euro

#Tre facce

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP , pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli del vesuviano, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesiolio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

15,00 euro

#Genovese 3.0

 Genovese alla napoletana a base di carne selezionata 100% italiana e cipolle, provola affumicata dei Monti Lattari, scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

17,00 euro

#Vesuvio

Ragù 100% napoletano, grana stag. 24 mesi, provola affumicata dei Monti Lattari, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

13,50 euro

#Scugnizzo per sempre

Velo di pomodoro San Marzano DOP, ciccioli di maiale slow food, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

13,00 euro

#Alleria

Velo di pomodoro giallo del vesuviano, stracciata di bufala campana DOP prosciutto crudo di Parma, topping al pistacchio di Bronte DOP , granella di pistacchi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

16,00 euro

#Scarpariello

Pomodorini corbari spadellati e mantecati con grana padano stag. 24 mesi, fonduta di parmigiano,
olio extravergine d’oliva, basilico fresco
dell’orto

16,00 euro

#Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

10,50 euro

*prodotto congelato all’origine.