Un’esperienza fatta non solo di pizza, l’attenzione ai dettagli contraddistingue il nostro menù che comprende anche prodotti SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.



PIZZE SENZA GLUTINE
Le pizze che riportano il bollino celeste posso essere richieste anche SENZA LATTOSIO

#Colori d’Italia
Pomodorini rossi del piennolo del Vesuvio DOP, stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto
16,00 euro

#Antica Cosacca
Pomodoro San Marzano DOP , sfilacci di pecorino romano DOP, olio extravergine d’oliva e basilico fresco dell’orto
11,00 euro

#Margherita 3.0
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano certificato, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, al centro una mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr (eccellenza campana), basilico fresco dell’orto
15,00 euro

#Black Angus 3.0
Stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco dell’orto , pomodorini gialli del vesuviano, carpaccio di Black Angus affumicato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
20,50 euro

#Oro del Sud
Fiordilatte 100% latte campano, doppio pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli del vesuviano , sfilacci di cacioricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
16,00 euro

#Diavola indiavolata
Velo di pomodoro San Marzano DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabra piccante, n’duja di Spilinga , fiordilatte latte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
15,00 euro

#Ritorna a Surriento
Crema di noci di Sorrento IGP, funghi porcini* spadellati, provola affumicata dei Monti lattari, decoro di granella di noci di Sorrento IGP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
17,00 euro

#Sonny
(dedicata a mio figlio) Scarola spadellata con olive nere taggiasche, pomodorini gialli del vesuviano , provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
15,00 euro

#Terra mia
Prosciutto cotto a vapore Renzini, patate al forno aromatizzate, provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
14,00 euro

#Delicata
Fiordilatte 100% latte campano, pomodorini gialli del vesuviano, pinoli tostati, decoro di pesto di basilico fresco, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
15,00 euro

#Baby
Brokwurstel bavarese , patatine dippers, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Ricordi di domeniche napoletane
Parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
17,00 euro

#Food Porn 3.0
Provola affumicata dei Monti lattari, patata viola Toscana cotta e aromatizzata al forno a bassa cottura, bacon scottato, fonduta di cheddar , grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, decoro di pepe nero, basilico fresco dell’orto,
16,00 euro

#Rosa viola
Fiordilatte 100% latte campano, prosciutto cotto a vapore Renzini , cuor di carciofi grigliati, sfilacci di provolone del Monaco DOP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
15,00 euro

#Dama bianca
Fiordilatte 100% latte campano, rucola selvatica, prosciutto crudo San Daniele, scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
15,50 euro

#Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Particolare
Vellutata di cacio e pepe, provola affumicata dei Monti lattari, pancetta coppata del sannio, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
14,00 euro

#Saporita
Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti lattari, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio di Bronte DOP, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
14,00 euro

#Zucchinosa
Crema di zucchine, chips di zucchine, guanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti lattari , grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
15,50 euro

#Marinara DOP
Velo di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, olive nere taggiasche, scarole saltate in padella, aglio rosso di Nubia, origano del vallo di Diano, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro

#Eccellenza Campana
Pomodorini de piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
16,00 euro

#Siciliana 3.0
Melanzane a funghetto saltate in padella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, grana stag. 24 mesi, provola affumicata, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
16,50 euro

#Ilary
(dedicata a mia figlia) Fiordilatte 100% latte campano, fiori di zucca baby spadellati, pomodorini gialli del vesuviano, prosciutto crudo di Parma, sfilacci di cacio ricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
17,00 euro

#Tradizione partenopea
Provola affumicata dei Monti lattari, friarielli napoletani cotti in padella come da tradizione, salsiccia di maialino nero casertano (certificato), grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
16,00 euro

#Tre facce
Vellutata di pistacchio di Bronte DOP , pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli del vesuviano, fiordilatte 100% latte campano, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
15,00 euro

#Genovese 3.0
Genovese alla napoletana a base di carne selezionata 100% italiana e cipolle, provola affumicata dei Monti Lattari, scaglie di grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
17,00 euro

#Vesuvio
Ragù 100% napoletano, grana stag. 24 mesi, provola affumicata dei Monti Lattari, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
13,50 euro

#Scugnizzo per sempre
Velo di pomodoro San Marzano DOP, ciccioli di maiale slow food, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
13,00 euro

#Alleria
Velo di pomodoro giallo del vesuviano, stracciata di bufala campana DOP prosciutto crudo di Parma, topping al pistacchio di Bronte DOP , granella di pistacchi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
16,00 euro

#Scarpariello
Pomodorini corbari spadellati e mantecati con grana padano stag. 24 mesi, fonduta di parmigiano,
olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
16,00 euro

#Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
10,50 euro
*prodotto congelato all’origine.
