LE PIZZE
Le nostre pizze fatte con impasto composto da tre tipologie diverse di farine puoi richiederle anche con impasti alternativi quali cuor di cerali e “senza glutine” con un supplemento di €2,50. DISPONIBILE ANCHE LA MOZZARELLA SENZA LATTOSIO, con un supplemento di €2,50. Le pizze si possono richiedere anche con la cottura al tegamino con un supplemento di € 2,00.
#Estate in collina
16,50 euro
#Raggio
di mortadella
16,50 euro
#Nerano 3.0
15,50 euro
#Crosta
mediterranea
16,00 euro
#Tarantella
di fiume
16,00 euro
#Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti (7), grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio)
9,50 euro
#Margherita 3.0
14,50 euro
#Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine)
8,50 euro
#Saporita
Vellutata di pistacchio di Bronte DOP (8), provola affumicata dei Monti (7), mortadella di cinghiale, granella di pistacchio (8), olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, frutta a guscio, lattosio)
14,50 euro
#Formosa
15,50 euro
#Antica Cosacca
Pomodoro San Marzano DOP , sfilacci di pecorino romano DOP, olio evo e basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine)
9,00 euro
#Colori d’Italia
Pomodorini rossi del piennolo del Vesuvio DOP, stracciata di bufala campana DOP (7), pesto di basilico fresco (8), grana stag. 24 mesi, olio evo e basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio)
15,00 euro
#Scugnizzo per sempre
PIZZA CAMPIONE DEL MONDO
Velo di pomodoro San Marzano DOP, ciccioli di maiale “presidio slow food”, provola affumicata dei Monti (7), pepe nero macinato, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio)
13,50 euro
#Eccellenza Campana
Pomodorini de piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP (7), grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio)
14,50 euro
#Eccellenza Campana Gold
15,00 euro
#Pizza World pizza day 2025
Pizza 3 gusti dedicata alle 3 città dei miei locali, salsiccia di maialino nero, friarielli napoletani spadellati con aglio, olio e peperoncino, amatriciana fatta con ragù (9,12), guanciale, pecorino romano e peperoncino, fiordilatte (7), rucola selvatica, bresaola e scaglie di grana
(Allergeni: glutine, lattosio, sedano e derivati, solfiti)
16,00 euro
#Diavola indiavolata
Velo di pomodoro San Marzano DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabra piccante, n’duja di Spilinga , fiordilatte dei Monti (7), grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio)
14,50 euro
#Azzurra
15,50 euro
#Sonny
(dedicata a mio figlio) Scarola spadellata con olive nere taggiasche (8), pomodorini gialli del vesuviano , provola affumicata dei Monti (7), grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, frutta a guscio, lattosio)
14,50 euro
#Ilary
(dedicata a mia figlia) Fiordilatte dei monti (7), fiori di zucca baby spadellati, pomodorini gialli del vesuviano, prosciutto crudo di Parma, sfilacci di cacio ricotta di capra cilentana (7), grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio)
15,50 euro
#Siciliana 3.0
Melanzane a funghetto saltate in padella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, provola affumicata dei Monti (7), grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio)
15,00 euro
#Variegata ai chiodini
15,00 euro
#Tradizione partenopea
Provola affumicata dei Monti (7), friarielli napoletani cotti in padella come da tradizione, salsiccia di maialino nero casertano (certificato), grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio)
15,50 euro
#Dama bianca
Fiordilatte dei monti (7), rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma , scaglie di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio)
15,50 euro
#Baby
12,50 euro
#Black Angus 3.0
Stracciata di bufala campana DOP (7), pesto di basilico fresco dell’orto (8), pomodorini gialli del vesuviano, carpaccio di Black Angus affumicato, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio)
19,00 euro
#Ricordi di domeniche napoletane
Parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana (7), polpettine di scottona (3), fonduta di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio, uova)
15,50 euro
#Cappello di Pulcinella
Pizza fritta chiusa stile Napoli antica con ricotta di bufala campana DOP , ciccioli di maiale presidio slow food, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti (7), pepe nero macinato, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio)
14,50 euro
#Esplosione
napoletana
Ricotta di Bufala campana, polpettine di scottona (3), provola affumicata (7), ragù napoletano (9,12), grana stagionata 24 mesi e pepe macinato
(Allergeni: glutine, lattosio, uova, sedano, solfiti)
16,00 euro
#Fritta d’estate
14,00 euro
clicca sulla foto per vedere il video
Pizza fritta con mortadella dí cinghiale, mozzarella di bufala campana DOP (7), topping al pistacchio di Bronte DOP (8), granella di pistacchio (8)
(Allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio)
15,00 euro
#Fritta con scarola
Pizza fritta con scarola spadellata (8), olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti (7), grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
(Allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio)
14,00 euro
#Ripieno al forno
Ricotta di Bufala campana DOP, salame di nero casertano, fior di latte dei Monti (7), grana stag. 24 mesi, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco e olio evo
(Allergeni: glutine, lattosio)
15,50 euro
#Montanara con polpettine
16,00 euro
#Fritta al forno con parmigiana 3.0
16,00 euro
#Montanara classica
Pizza fritta e poi asciugata al forno con base di ragù napoletano (9,12),
grana stag. 24 mesi, basilico fresco
(Allergeni: glutine, lattosio, sedano, solfiti)
14,00 euro
*(prodotto abbattuto e surgelato all’origine)

