LE PIZZE

Le nostre pizze fatte con impasto composto da tre tipologie diverse di farine  puoi richiederle anche con impasti alternativi quali cuor di cerali e “senza glutine” con un supplemento di €2,50. DISPONIBILE ANCHE LA MOZZARELLA SENZA LATTOSIO, con un supplemento di €2,50. Le pizze si possono richiedere anche con la cottura al tegamino con un supplemento di € 2,00.

 

#Estate in collina

Base di mozzarella di bufala campana DOP, insalata verde, pomodorini semidry del piennolo del vesuviano aromatizzati,  capocollo di Martina Franca presidio Slow Food, olio evo

16,50 euro

 

#Raggio

di mortadella

Base di fiordilatte campano, pomodori gialli semidry del vesuviano aromatizzati, mortadella di cinghiale, stracciatella di Bufala campana DOP, zeste di limone, olio evo, basilico fresco dell’orto

16,50 euro

 

#Nerano 3.0

Pomodori gialli del vesuviano già giù , chips di zucchine, provola campana , pepe nero macinato, scaglie di provolone del monaco DOP, olio evo, basilico fresco dell’orto

15,50 euro

 

#Crosta

mediterranea

base di Bufala campana DOP, insalata verde, filetto di tonno, pomodorini semidry del vesuviano aromatizzati, olive nere taggiasche e olio evo

16,00 euro

#Tarantella

di fiume

Pomodori gialli del vesuviano già giù , peperoncini verdi del fiume, pomodori rossi del piennolo del Vesuvio DOP, provola, pepe e tarallo, olio evo, basilico fresco dell’orto

16,00 euro

 

#Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto 

9,50 euro

 

#Margerita 3.0

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, al centro una mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr (eccellenza campana), basilico fresco dell’orto

14,50 euro

 

#Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio evo, basilico fresco dell’orto

8,50 euro

 

#Saporita

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

14,50 euro

 

#Formosa

Base di provola affumicata dei Monti, salsiccia di nero casertano a punta di coltello, patate al forno speziate, olive nere taggiasche, grana, olio evo, basilico fresco dell’orto

15,50 euro

 

#Antica Cosacca

Pomodoro San Marzano DOP , sfilacci di pecorino romano DOP, olio evo e basilico fresco dell’orto

9,00 euro

 

#Colori d’Italia

Pomodorini rossi del piennolo del Vesuvio DOP, stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco, grana stag. 24 mesi, olio evo e basilico fresco dell’orto

15,00 euro

 

#Scugnizzo per sempre

PIZZA CAMPIONE DEL MONDO

Velo di pomodoro San Marzano DOP, ciccioli di maiale “presidio slow food”, provola affumicata dei Monti, pepe nero macinato, olio evo, basilico fresco dell’orto

13,50 euro

 

#Eccellenza Campana

Pomodorini de piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto  

14,50 euro

 

#Eccellenza Campana Gold

Pomodorini gialli del Vesuvio spadellati con aglio e olio, mozzarella di bufala campana DOP, grana, basilico e olio evo

15,00 euro

 

#Pizza World pizza day 2025

 Pizza 3 gusti dedicata alle 3 città dei miei locali, salsiccia di maialino nero, friarielli napoletani spadellati con aglio, olio e peperoncino, amatriciana fatta con ragù, guanciale, pecorino romano e peperoncino, fiordilatte, rucola selvatica, bresaola e scaglie di grana

16,00 euro

 

#Diavola indiavolata

Velo di pomodoro San Marzano DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabra piccante, n’duja di Spilinga , fiordilatte dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto

14,50 euro

 

#Azzurra

Filetti di tonno Angelo Parodi, crumble di cipolla croccante, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti, pomodori rossi semi-dry del Vesuvio, basilico e olio evo

15,50 euro

 

#Sonny

(dedicata a mio figlio) Scarola spadellata con olive nere taggiasche, pomodorini gialli del vesuviano , provola affumicata dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto 

14,50 euro

 

#Ilary

(dedicata a mia figlia) Fiordilatte dei monti, fiori di zucca baby spadellati, pomodorini gialli del vesuviano, prosciutto crudo di Parma, sfilacci di cacio ricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto

15,50 euro

 

#Siciliana 3.0

Melanzane a funghetto saltate in padella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, provola affumicata dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto

15,00 euro

 

#Variegata ai chiodini

Funghi chiodini spadellati aglio olio e peperoncino, salamino di nero casertano, carciofi grigliati speziati, olive nere taggiasche, grana, mozzarella, olio evo, basilico fresco dell’orto

 

15,00 euro

 

#Tradizione partenopea

Provola affumicata dei Monti, friarielli napoletani cotti in padella come da tradizione, salsiccia di maialino nero casertano (certificato), grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto

15,50 euro

 

#Dama bianca

Fiordilatte dei monti, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma , scaglie di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto

15,50 euro

 

#Baby

Brokwurstel bavarese , patatine dippers*, fiordilatte dei Monti, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto

12,50 euro

 

#Black Angus 3.0

Stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco dell’orto , pomodorini gialli del vesuviano, carpaccio di Black Angus affumicato, olio evo, basilico fresco dell’orto

19,00 euro

 

#Ricordi di domeniche napoletane

Parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto 

15,50 euro

#Cappello di Pulcinella

Pizza fritta chiusa stile Napoli antica con ricotta di bufala campana DOP , ciccioli di maiale presidio slow food, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti, pepe nero macinato, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto 

14,50 euro

#Esplosione

napoletana

Ricotta di Bufala campana, polpettine di scottona, provola affumicata, ragù napoletano, grana stagionata 24 mesi e pepe macinato

16,00 euro

 

#Fritta d’estate

Pizza fritta e poi farcita con mozzarella di Bufala campana DOP, insalata verde, pomodorini semidry del vesuviano aromatizzati, capocollo di Martina Franca presidio slowfood

14,00 euro

clicca sulla foto per vedere il video

#Pistacchio day
 Pizza fritta con mortadella dí cinghiale, mozzarella di bufala campana DOP, topping al pistacchio di Bronte DOP granella di pistacchio

15,00 euro

#Fritta con scarola

Pizza fritta con scarola spadellata, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto 

14,00 euro

 

#Ripieno al forno

Ricotta di Bufala campana DOP, salame di nero casertano, fior di latte dei Monti, grana stag. 24 mesi, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco e olio evo

15,50 euro

#Montanara con polpettine

Pizza fritta e poi asciugata al forno con base di  ragù napoletano, provola affumicata dei Monti, polpettine di scottona e basilico fresco

16,00 euro

#Fritta al forno con parmigiana 3.0

Pizza fritta e poi asciugata al forno, parmigiana di melanzane napoletana, polpettine di scottona, provola affumicata dei Monti, grana stag. 24 mesi, fonduta di grana, basilico fresco

 

16,00 euro

#Montanara classica

Pizza fritta e poi asciugata al forno con base di ragù napoletano,
 grana stag. 24 mesi, basilico fresco

14,00 euro

*(prodotto abbattuto e surgelato all’origine)