
LE PIZZE
Le nostre pizze fatte con impasto composto da tre tipologie diverse di farine puoi richiederle anche con impasti alternativi quali cuor di cerali e “senza glutine” con un supplemento di €2,50. DISPONIBILE ANCHE LA MOZZARELLA SENZA LATTOSIO, con un supplemento di €2,50. Le pizze si possono richiedere anche con la cottura al tegamino con un supplemento di € 2,00.



#Estate in collina
16,50 euro

#Raggio
di mortadella
16,50 euro

#Nerano 3.0
15,50 euro

#Crosta
mediterranea
16,00 euro

#Tarantella
di fiume
16,00 euro

#Margherita
9,50 euro

#Margerita 3.0
14,50 euro

#Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio evo, basilico fresco dell’orto
8,50 euro

#Saporita
Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
14,50 euro

#Formosa
15,50 euro

#Antica Cosacca
9,00 euro

#Colori d’Italia
15,00 euro

#Scugnizzo per sempre
PIZZA CAMPIONE DEL MONDO
13,50 euro

#Eccellenza Campana
14,50 euro

#Eccellenza Campana Gold
15,00 euro

#Pizza World pizza day 2025
16,00 euro

#Diavola indiavolata
14,50 euro

#Azzurra
15,50 euro

#Sonny
14,50 euro

#Ilary
15,50 euro

#Siciliana 3.0
15,00 euro

#Variegata ai chiodini
15,00 euro

#Tradizione partenopea
15,50 euro

#Dama bianca
Fiordilatte dei monti, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma , scaglie di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
15,50 euro

#Baby
12,50 euro

#Black Angus 3.0
19,00 euro

#Ricordi di domeniche napoletane
15,50 euro

#Cappello di Pulcinella
14,50 euro

#Esplosione
napoletana
16,00 euro

#Fritta d’estate
14,00 euro
clicca sulla foto per vedere il video
15,00 euro

#Fritta con scarola
14,00 euro

#Ripieno al forno
Ricotta di Bufala campana DOP, salame di nero casertano, fior di latte dei Monti, grana stag. 24 mesi, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco e olio evo
15,50 euro

#Montanara con polpettine
16,00 euro

#Fritta al forno con parmigiana 3.0
16,00 euro

#Montanara classica
grana stag. 24 mesi, basilico fresco
14,00 euro
*(prodotto abbattuto e surgelato all’origine)
