I VINI

VINI BIANCHI

Campania

Feudi di San Gregorio 

fiano di Avellino DOCG 

24,00 euro

————

Campania

Falanghina Campi Flegrei “Sette Vulcani”

Salvatore Martusciello DOC

25,00 euro

————

Campania

Falanghina del Sannio

Feudi di San Gregorio DOC

26,00 euro

————

Campania

Fiano di Avellino

Feudi di San Gregorio DOCG

27,00 euro

————

Campania

Fiano del Cilento “Kratos” BIO

Luigi Maffini DOP

34,00 euro

————

Marche

Pecorino Offida Bio

Ciù ciù Tenimenti Bartolomei DOCG

32,00 euro

————

Alto Adige

Gewurztraminer

San Micheal Eppan DOC

30,00 euro

————

Alto Adige

Chardonnay

San Micheal Eppan DOC

28,00 euro

————

Alto Adige

Muller Thrugau

San Micheal Eppan

28,00 euro

VINI ROSSI

Campania

Taurasi

Feudi di Gregorio DOCG

55,00 euro

————

Campania

Aglianico Irpinia “Rubrato”

Feudi di Gregorio DOC

28,00 euro

————

Campania

Gragnano “Ottouve”

Salvatore Martusciello DOC

25,00 euro

————

Campania

Aglianico Cilento “Kleos”

Luigi Maffini IGP

36,00 euro

————

Alto Adige

Pinot Nero

San Micheal Eppan DOC

30,00 euro

————

Veneto

Amarone della Vapolicella classico

Masi DOCG

80,00 euro

————

Veneto

Ripassa “Campo fiorin” Vapolicella superiore

Masi IGT

35,00 euro

————

Toscana

Brunello di Montalcino “Castelgiocondo”

Marchese de Frescobaldi DOCG

75,00 euro

————

Toscana

Morellino di Sansano “Santamaria”

Marchese de Frescobaldi DOCG

30,00 euro

————

Piemonte

Barolo

Prunotto DOCG

80,00 euro

VINI ROSATI

Campania

Aglianico rosato “Visione”

lFeudi di San Gregorio DOC

30,00 euro

BOLLICINE

Lombardia

Ca del Bosco

Franciacorta Cuvee DOCG

80,00 euro

————

Veneto

Foss marai “Strada di guia 109”

Valdobiadene DOCG

30,00 euro

 

VINI AL CALICE

Calice bianco

Fiano di Avellino

Cantine Orneta DOCG

6,50 euro

————

Calice rosso

Aglianico Irpinia

Cantine Orneta DOC

6,50 euro

 

Coperto € 2.50 a persona

N.B. in caso di introduzione di torte dall’esterno sarà applicato il costo del servizio del 10%.

REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.