
I VINI
VINI BIANCHI
Campania
Feudi di San Gregorio
fiano di Avellino DOCG
24,00 euro
————
Campania
Falanghina Campi Flegrei “Sette Vulcani”
Salvatore Martusciello DOC
25,00 euro
————
Campania
Falanghina del Sannio
Feudi di San Gregorio DOC
26,00 euro
————
Campania
Fiano di Avellino
Feudi di San Gregorio DOCG
27,00 euro
————
Campania
Fiano del Cilento “Kratos” BIO
Luigi Maffini DOP
34,00 euro
————
Marche
Pecorino Offida Bio
Ciù ciù Tenimenti Bartolomei DOCG
32,00 euro
————
Alto Adige
Gewurztraminer
San Micheal Eppan DOC
30,00 euro
————
Alto Adige
Chardonnay
San Micheal Eppan DOC
28,00 euro
————
Alto Adige
Muller Thrugau
San Micheal Eppan
28,00 euro
VINI ROSSI
Campania
Taurasi
Feudi di Gregorio DOCG
55,00 euro
————
Campania
Aglianico Irpinia “Rubrato”
Feudi di Gregorio DOC
28,00 euro
————
Campania
Gragnano “Ottouve”
Salvatore Martusciello DOC
25,00 euro
————
Campania
Aglianico Cilento “Kleos”
Luigi Maffini IGP
36,00 euro
————
Alto Adige
Pinot Nero
San Micheal Eppan DOC
30,00 euro
————
Veneto
Amarone della Vapolicella classico
Masi DOCG
80,00 euro
————
Veneto
Ripassa “Campo fiorin” Vapolicella superiore
Masi IGT
35,00 euro
————
Toscana
Brunello di Montalcino “Castelgiocondo”
Marchese de Frescobaldi DOCG
75,00 euro
————
Toscana
Morellino di Sansano “Santamaria”
Marchese de Frescobaldi DOCG
30,00 euro
————
Piemonte
Barolo
Prunotto DOCG
80,00 euro
VINI ROSATI
Campania
Aglianico rosato “Visione”
lFeudi di San Gregorio DOC
30,00 euro
BOLLICINE
Lombardia
Ca del Bosco
Franciacorta Cuvee DOCG
80,00 euro
————
Veneto
Foss marai “Strada di guia 109”
Valdobiadene DOCG
30,00 euro
VINI AL CALICE
Calice bianco
Fiano di Avellino
Cantine Orneta DOCG
6,50 euro
————
Calice rosso
Aglianico Irpinia
Cantine Orneta DOC
6,50 euro
Coperto € 2.50 a persona
N.B. in caso di introduzione di torte dall’esterno sarà applicato il costo del servizio del 10%.
REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.
